Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Mr Men

Мистер Трус говорит мисс Ужас: "Всё, мисс Ужас, я сделал, что вы просили. Ваша посылка в прихожей".
Мисс Ужас: "Но я ничего не заказывала. Откройте, посмотрите, что там!"
Мистер Трус: "Я думаю, не стоит этого делать".
Мисс Ужас: "Откройте! Вдруг ему нужна вода или еда!"
Мистер Трус: "Поэтому и не стоит..."

@темы: мистер Мен, мультики, цитаты из фильмов

23:34 

Ссылки

23:51 

Опасные связи

С Джоном Малковичем, Мишель Пфайфер, Умой Турман, Киану Ривзом и той актрисой, имя которой я опять забыла:)

Малкович в роли виконта - бесподобен! О, смотрела бы и смотрела:love: Маркиза тоже хороша, особенно понравилась в сцене "глубокой печали", когда узнала, что виконта убили.

Но вот образ де Турвель - и её современного аналога из Жестоких игр в исполнении Риз Уитерспун - совсем скучен. Ни там, ни там нет душераздирающей сцены, когда она сдаётся. И Пфайффер, такое чувство, вообще нет никаких эмоции в тот момент. А ведь она отказывается от своих принципов, она приносит себя в жертву другому, ради его счастья. Нет вот этого отречения. И вся глубокая борьба проходит где-то рядом, где-то мимо. Конечно, возможно это потому, что происходит куча событий, и сконцентрировать внимание на этом персонаже нет возможности. Но он совсем пропадает! Совершенно не понятно, что виконт в ней нашёл, откуда такая любовь и у него, и у неё. Кстати, над этим надо ещё подумать:) Возможно, я просто не сталкивалась с такими людьми, которые умеют влюблять в себя всех под ряд, но как-то непонятно, а с чего это вдруг он её так привлёк...

Если бы дьявол искуситель существовал, то он выглядел бы приблизительно так:)

А потом я как-то имела счастье услышать голос Малковича... О господибожемой, президентша де Турвель должна была пасть в первый же день!


@темы: любимое кино

01:08 

Салон Китти

Столько голых мужчин сразу я ещё не видела:)) К концу фильма удивляешься, что кто-то ещё ходит в одежде...

Бергер со своими ярко-голубыми глазами прекрасен, особенно в пальто со стразиками и свастикой:) Жена его персонажа не менее прекрасна, с огромными глазами и вьющимися волосами, бесподобна! Актрису потом вспомню.

Замечательная музыка, которую я ещё не теряю надежды найти:) Особенно понравилось то, что пела Китти.

Досмотрев до конца, поняла, зачем ввели образ скотобойни. Так же, как там на поток поставлено убийство животных, в нацистской Германии было поставлено убийство, отстрел, неугодных людей. Полное пренебрежение человеческой жизнью.

Цитаты

"Чтобы завоевать мир, надо чтобы кто-то занимался любовью и пел".

"Мои девочки были способны сделать так, что и у мертвеца бы встал".

"Чёрт, девушки агенты СС? Они не только шлюхи, но и суки".

Фотки потом вставлю.

Общее впечатление: пересматривать не буду, пожалуй, не стала бы отговаривать его смотреть, но и не порекомендую.

@темы: Хельмут Бергер, цитаты из фильмов

00:43 

Я люблю тебя... Я тебя тоже нет

Режиссёр: Серж Генсбур.
Актёры: Джейн Биркин, Джо Даллесандро и др. В том числе и Жерар Депардье - непонятный мужчина в белом костюме на белой лошади:)

О фильме.
Краски определённо не был бисексуалом. Даже несмотря на то, что занимался с Джонни сексом - это же был анальный. Он видел в ней мужчину, как девушка она его не возбуждала. Раньше, когда читала про фильм рецензию, там было написано, что Краски "на распутье" между гомо- и бисексуальностями. Не согласна. С ним всё ясно.

У Даллесандро оказался очень не красивый смех. Разочарована.

Биркин хороша:) И одетая, и раздетая:) Возникла мысль: ведь у неё 3 дочерей, а вот если им захочется посмотреть фильм с её участием, а она там в одних штанах мастурбирует... Или сцена... Да господи, что сцена, весь фильм! Хотя, кажется, у фильма ограничение до 18 лет, а к тому времени детки уже поймут, что такое искусство:)

@темы: Серж Генсбур, французское кино

00:35 

Здесь я буду писать про фильмы, которые посмотрела. Про актёров, режиссёров, музыку. И про то, что хотелось бы посмотреть.

Что-то корявенько пока получается... Ладно, пока грузиться "Я люблю тебя, я тебя тоже нет" вспомню, что недавно посмотрела...

Всё в цветочках:)) Прелестно:))

Кинодневник

главная