filoloshka
Отзывов много хороших, но общих восторгов не разделю. По мюзикловой части: пели так себе, красивых танцевальных сцен маловато, рукам Гослинга на пианино не верила, деревянные :) (да и какой профессиональный музыкант играет с кольцом? И часами. Может, среди джазовых музыкантов это и нормально, но мне училка в музыкальной школе вбила в голову, что при игре на руках ничего не должно быть: ни браслетов, ни колец, ни часов.)

Сцена в обсерватории жутко напомнила сцену из советского мультика про Золушку, там тоже летали по звёздному небу и пели песню (кстати, лучшую, чем в фильме:))

Операторская и режиссёрская работа - самая обычная. Некоторые сцены были настолько скучно сняты, что такое чувство, что даже я это могла бы сделать интереснее.

Финал... А не стибрили ли они эту идею из "Шербургских зонтиков"? И если серьёзно, финал получился ни к месту. И вообще, вся трагедия персонажей не в конфликте между амбициями и чувствами, а в банальном неумении слышать и слушать друг друга,понимать, договариваться, быть не только любовниками друг другу. Откуда эти кони у неё, когда он говорит, что поедет в тур с группой? Слёзы, сопли, ты же хотел другого... Дура. Думать надо, чтобы отношения построить, а не всё на эмоциях держать.

Как-то казалось, что фильм неплохой, когда вышла из кинотеатра, а поразмыслив кажется, что вообще абы-что:/

И чтобы здесь было что-нибудь хорошее - "Шербурсгкие зонтики"


@темы: американское кино